Skip to the content
Whiskeybutter
10. August 2018
Von
AJ
Zutaten:
- 250 g Butter
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Whiskey
- Pfeffer und Salz
Zubereitung:
- Die Butter in eine Schüssel geben und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken und in die Schüssel zur Butter geben.
- Nun den Honig und Whiskey ebenfalls in die Schüssel geben
- Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack abschmecken und alles gründlich durchmischen. Ich nehme dafür immer die Hände.
- Zum Schluss noch in die Form bringen, die ihr möchtet und zurück in den Kühlschrank stellen.
Ähnliche Beiträge
Hinweispflicht zu Cookies
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers
in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern.
Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie
WordPress Plugin Entwicklung von
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen