Wieder ein wunderbares Stück Fleisch

Morgen wird wieder ein fantastisches Stück auf den Grill geworfen! Was daraus wird, was es dazu gibt und vor allem wie ich das mache, seht ihr nächste Woche bei AJ BBQ. Ich freu mich schon! 

Bis dahin, euer Andy




Lyoner vom Grill

Das letzte Mal, als ich bei meinen Schwiegereltern im Saarland war, hab ich noch ein Rezept mit nach Hause gebracht. Das werd ich nachher noch schnell auf den Grill schmeißen. Eine mit Jalapenos, Oliven und Käse gefüllte, mit Hackfleisch und Bacon ummantelte Lyoner. Ich freu mich natürlich schon und werde euch berichten!




Paprikahuhn im Dutch Oven

Gleich geht’s wieder los! Heut zaubern wir Paprikahühnchen im Dutch Oven. Ich freu mich schon wieder. Übers Wochenende kam übrigens Besuch zu uns und hat mir was leckeres mitgebracht! Ein Roastbeef aus Uruguay! Das gabs Samstag und ihr bekommt natürlich das Video dazu zu sehen.